Живите счастливо

Живите счастливо

Василия Кравцова

Еще две молодые биробиджанские семьи получили ключи от квартир, обещанных им в подарок Дмитрием Медведевым в день своего визита в ЕАО

Ключи от квартир приняли  семьи Мариненко и Куропаткиных. Напомним, что в июне 2010 года во время своего визита в Биробиджан Президент России стал свидетелем трех свадеб и лично поздравил молодых. А узнав, что некоторые из поженившихся собираются оставить область из-за нерешенности жилищной проблемы, глава государства поручил губернатору Еврейской автономии Александру Винникову помочь новобрачным с обретением жилья.  

И вот поручение президента выполнено: первый щедрый подарок получила в канун Нового года семья Ершовых, а позавчера ключи от «президентских» квартир губернатор ЕАО вручил ещё  двум семьям. Нашему корреспонденту удалось побывать на вручении ключей от новой квартиры Сергею и Яне Мариненко. Ключи принял глава семейства.

Передавая их Сергею Мариненко, губернатор ЕАО Александр Винников сказал:

— Поручение президента полностью выполнено, но уверен, что на этом мы не должны останавливаться. Безусловно, подарки – это хорошо, но нам следует отладить в области систему поддержки молодых семей, чтобы каждой из них выпал такой счастливый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *