Жизнь станет ярче

Жизнь станет ярче - Модернизация - норма жизни

Олега Черномаза

Модернизация - норма жизни

Мебельный комбинат «FОМА» — сегодня одно из лучших  предприятий малого бизнеса в области. Немало этому способствует постоянная модернизация производства.

Нововведениями здесь никого не удивишь. В просторных и светлых цехах комбината работают станки с числовым программным управлением, обладающие высокой производительностью труда и дающие простор для творчества. Используется современная импульсная сварка с надежной шведско-российской системой  вытяжной вентиляции, фильтры которой выводят на улицу только чистый  воздух.

По словам главного инженера комбината Владимира Темпераментова, руководство предприятия старается использовать все передовое, что имеется в отрасли, и не стоять на месте. В  наступившем году вновь запланирована покупка оборудования и станков.

Своеобразным ноу-хау для комбината должно стать использование фотопечати вместо пленки «под дерево» — пока на предметах детской мебели, а потом, возможно, и на других видах продукции. В случае успеха идеи встанет вопрос о покупке станка по типу большого плоттера, который сам будет наносить фоторисунки, причем на любой поверхности и на любом материале.

А это значит, что субсидии, которые могут быть выделены комбинату «FОМА», сделают нашу жизнь ярче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *