Жизнь вносит коррективы

На очередном  заседании правительства ЕАО внесены изменения в некоторые областные программы

На заседании правительства области, которое состоялось на этой неделе, принята областная целевая программа под названием «Комплексная модернизация системы профессионального образования в Еврейской автономной области». Внесены коррективы и в шесть уже действующих программ.

Изменения и дополнения касаются переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, проведения капитального ремонта многоквартирных домов, обеспечения жильём молодых семей, реконструкции региональных автодорог, энергосбережения и энергоэффективности.

Утвержден порядок предоставления в 2011 году субсидий из федерального бюджета на поддержку племенного животноводства и элитного семеноводства, а также порядок предоставления в финансовое управление областного правительства утверждённых местных бюджетов, отчётов об их исполнении и иной бюджетной отчётности.

На этом же заседании принято решение о создании нового областного государственного бюджетного учреждения «Центр условий и охраны труда», переименовании другого ОГБУ «Расчётно-кассовый центр» и ликвидации областного государственного предприятия «Проектно-сметное бюро».

Всего на заседании было рассмотрено 26 вопросов.

Управление по внутренней политике аппарата губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *