ЗИМНЯЯ РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ОТ «ВИКИНГ СПЕЦОДЕЖДА»: КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

ЗИМНЯЯ РАБОЧАЯ ОДЕЖДА ОТ «ВИКИНГ СПЕЦОДЕЖДА»: КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Снабжение персонала подходящей к конкретным рабочим условиям спецодеждой является прямой обязанностью работодателя.

Для ряда компаний униформа — это элемент престижа и фирменного стиля, для других — знак отличия, для третьих — защита от условий окружающей среды.

Тема качества и практичности спецодежды актуальна в холодное время года в компаниях, где часть персонала работает на свежем воздухе. Если летняя одежда должна преимущественно защищать от загрязнителей, то зимняя — дополнительно от низких температур, осадков, ветра. Спецодежда обязана быть простой в уходе, устойчивой к загрязнителям, удобного кроя. Спецодежда для строителей дополнительно имеет светоотражающие элементы для хорошей видимости в темное время суток.

В комплект зимней спецодежды может входить термобелье, утепленная куртка, комбинезон или брюки, жилет, головной убор, обувь. Подобный набор одежды дает возможность адаптироваться под погодные условия как в течение холодного времени года, так и в течение одного рабочего дня.

Магазин спецодежды Викинг включил в свой ассортимент утепленную рабочую одежду с высокими ветрозащитными и водонепроницаемыми свойствами. Ветрозащитные свойства определяет и фасон изделий. Например, куртка «Урал-Комфорт» имеет ветрозащитную планку, высокий воротник-стойку, затягивающийся по лицевому краю съемный капюшон, рукава с трикотажными манжетами, кулисы по линии талии и по низу куртки, ветрозащитную юбку на подкладке. Практически все модели зимних курток имеют уделённый силуэт, что защищает от ветра и холода зону бедер. Некоторые куртки имеют утепленные наружные карманы. Зона локтей усиливается, как и область колен на комбинезонах.

Компания «Викинг спецодежда» имеет собственные производственные мощности и предлагает спецодежду для строителей оптом, одежду для медперсонала, охранных структур, рабочую обувь, средства индивидуальной защиты, услуги по пошиву одежды по индивидуальному заказу с нанесением фирменной символики. Для производства одежды специального назначения используются хлопковые, смесовые, ацетатные, полиэфирные, нейлоновые ткани. Это позволяет отшивать модели с ветрозащитными и влагозащитными, антистатическими и антибактериальными свойствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *