Золото у «Востока»

В минувшие выходные прошли заключительные игры первенства России по хоккею с мячом среди дальневосточных команд

 В Смидовиче хозяин льда — «Урожай» — принимал гостей — лидера турнирной таблицы арсеньевский «Восток».

Первый день игр и стал решающим. 23 февраля на стадионе «Локомотив» развернулась напряженная борьба — клюшки скрестили две лидирующие в первенстве ледовые дружины. Несмотря на все попытки смидовичан вырвать победу у приморской команды, «Восток» вновь оказался впереди со счетом 4:1, завоевав «золото» в турнире.

Во второй день игр «Урожай» взял реванш и отыгрался за свое поражение. Но хотя счет был 10:4 в пользу смидовичан, этот матч не повлиял на результаты турнира.

А на стадионе «Дальсельмаш» «Надежда» принимала «СКА-Нефтяник-2». Удача улыбнулась биробиджанской команде — в первой встрече она одолела хабаровскую ледовую дружину со счетом 5:1, вторая закончилась со счетом 8:4 в пользу биробиджанцев.

В результате победителем первенства России по хоккею с мячом в дальневосточной группе стал арсеньевский «Восток», набрав 54 очка. Вторую строку турнирной таблицы занял смидовичский «Урожай» — 48 очков, третье место у биробиджанской «Надежды» — 32 очка. Не вошла в тройку лидеров хабаровская команда «СКА-Нефтяник-2».

С 3 по 10 марта «Востоку» предстоит помериться силами с лучшими хоккейными командами высшей лиги на финальных соревнованиях в Сыктывкаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *