Биробиджанская Звезда - 13(17386)24.02.2016

Отдых по-новому

Как вам рассказать об одном интересном месте, чтобы этот рассказ не стал рекламой? Пожалуй, я просто не скажу его названия, не назову адреса и не укажу, что это за заведение такое. Речь пойдет о том, что вы можете там увидеть, чем заняться, а также кого встретить. Еще мы постараемся немного рассказать, как появились подобные заведения […]

В стране «Читалия»

Еще в прошлом году детская библиотека в селе Амурзет внешне больше была похожа на мрачный темный подвал, полный старых и никому не нужных книг. Но после того как сюда пришли работать молодые библиотекари Татьяна Воробьева и Светлана Чмутина, учреждение культуры будто само помолодело.

Женщина с характером

Совсем недавно исполнилось 80 лет Марии Гавриловне Никулиной. Возраст солидный. Однако годы не наложили особого отпечатка на улыбающуюся, статную, с оптимизмом в глазах женщину, встретившую нас. Без промедления пригласив в чистую и светлую комнату, с охотой завела разговор о своем житье – бытье, прошлом и настоящем.

Расскажите о бизнесе

Минвостокразвития России приглашает предпринимателей, экспертов, представителей общественных организаций Дальнего Востока принять участие в ежегодной оценке состояния деловой среды и развития малого и среднего предпринимательства в регионах Дальнего Востока.