Биробиджанская Звезда - 29(17576) 24.07.2019

Французское окно для дальневосточной девчонки

КАТЯ УЛИТЕНКО – единственная выпускница школ области, сдававшая ЕГЭ по французскому языку и на «отлично». Зачем ей это было нужно?

Наш ЕГЭ и наши интересы не всегда совпадают

Как сообщили в комитете образования ЕАО, Единый государственный экзамен области в этом году одиннадцатиклассники сдали на уровне прошлого года

Как дела меняют климат

Заседание Проектного офиса прошло с участием губернатора Александра Левинталя. Также в совещании приняла участие руководитель представительства Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов в Дальневосточном федеральном округе Ольга Курилова.

Любовь ПАВЛОВА: Люди должны чувствовать, что о них заботятся

Парламент Еврейской автономии завершил весеннюю сессию. О том, какие наиболее значимые законы, решения были приняты в первом полугодии текущего года, в интервью телеканалу ГТРК «Бира» рассказала председатель Законодательного Собрания Любовь Павлова.

Фермеры хотят во власть

В Октябрьском районе на 15 депутатских мест в районном Собрании депутатов будет претендовать 37 кандидатов. 15 из них – представители «Единой России», 8 — КПРФ, по одному – от ЛДПР и «Справедливой России», остальные — самовыдвиженцы

ПОЧЕМУ РОССИЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ И КАК ИМ ПОМОЧЬ

Российские чиновники заявляют о катастрофических темпах потери населения. Как выбираться из кризиса и можно ли изменить отношение общества к молодым мамам? В одном из регионов попробовали пойти своим путем.