Биробиджанская Звезда - 60(17433) 05.10.2016

Мой «кислород»

Получив задание от главного редактора, я позвонила в первую гимназию. Объяснила, что нам нужен молодой перспективный педагог, увлеченный, любящий свою профессию, детей и обладающий привлекательной внешностью.

Все начинается с учителя

Елена Ивановна Машукова – учитель начальных классов Екатерино-Никольской средней школы Октябрьского района, в которой сегодня занимается 275 детей. В ее кабинете всегда светло и уютно, много ярких детских игрушек. Малыши тянутся к Елене Ивановне, как цветы к ласковому солнцу, постоянно чувствуя ее внимание и заботу. А недавние выпускники говорят, что их первая учительница самая добрая […]

Сапоги или продукты?

Наступила пора утепляться, мы, женщины, в первую очередь мечтаем о покупке новой обуви – красивых ботиночках или модных сапогах. Я прогулялась по магазинам Биробиджана и посмотрела, сколько же в сезон стоит «обуться».

Если дождь — у них работа

Дальневосточную осень сложно представить без дождей. Нужно не только утепляться, но и думать о непромокаемой обуви. В Биробиджане не спасут даже прочные кожаные туфли, потому что во время стихии на дорогах образуются огромные глубокие лужи. Следуя мудрой поговорке «Держи ноги в тепле…», перед сезоном всей семье необходимо запастись практичной обувью.

Успеть за четыре часа!

Как кардинально преобразиться всего за считанные часы? Да так, чтобы выглядеть на все  “сто”, стать гламурной дивой и обрести собственный имидж. Ответы на этот и многие другие вопросы ищите в новом проекте “Успеть за 4 часа!”. Команда профессионалов уже готова преподать вам уроки стиля, открыть секреты моды, дать практические рекомендации.