Биробиджанская Звезда - 93(17373)30.12.2015

Мы желаем счастья вам…

В канун Нового года мы  попросили  нескольких  жителей Октябрьского района ответить на  следующие вопросы: чем  вам запомнился 2015 год, чего вы ждете от 2016 года и чего бы вы хотели пожелать жителям области перед его наступлением. Предлагаем вашему вниманию их ответы

«Письмо счастья»

В Москве состоялась торжественная церемония и приём в честь лауреатов ежегодной национальной премии «Экономическая опора России» — 2015 с присуждением предприятиям почётного звания «НАЦИОНАЛЬНО ЗНАЧИМОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» и вручением руководителям почётных знаков «За вклад в обеспечение экономической безопасности России». Впервые в столице в праздничном мероприятии участвовали предприниматели из Биробиджана.

Благодарность из далекого Дагестана

Приятную миссию выпала честь выполнить заместителю начальника УМВД России по Еврейской автономной области Андрею Колесниченко и начальнику медико-санитарной части Алексею Прокопенко – вручить Благодарность командира мобильного отряда МВД России в Республике Дагестан С.В.Корнюшенко восьмилетнему жителю Биробиджана Ивану Максимович за участие в конкурсе рисунков «Мои родители работают в полиции».